Com o Dia dos Pais chegando, selecionamos uma receita deliciosa e super fácil de fazer, para que você mesma possa fazer para seu pai.
A Torta Crocante de Chocolate é de dar água na boca e vai fazer muito sucesso no almoço de domingo!
Ingredientes
Massa:
❤ 1 pacote de biscoito maisena
❤ Leite à vontade (o necessário para banhar os biscoitos)
Recheio:
❤ 200g de manteiga
❤ 3 gemas de ovo
❤ 4 colheres (sopa) de açúcar
❤ 2 latas de creme de leite sem soro
❤ 200g de chocolate em cubos pequenos
Cobertura:
❤ 200g de chocolate em cubos pequenos
❤ 1 colher (sobremesa) de manteiga
❤ 1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Massa:
1. Em uma fôrma ou pirex pequeno, faça uma camada de biscoitos embebidos no leite.
Recheio:
2. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
3. Derreta o chocolate e o creme de leite sem soro em banho maria
4. Misture a calda de chocolate à massa branca.
Cobertura:
5. Derreta o chocolate com a manteiga e o creme de leite em banho maria.
Montagem:
6. Faça, ao total, 3 camadas de biscoitos, mas alterne-as com camadas do creme.
7. Leve para gelar.
8. Quando estiver bem consistente e for servir, derrame a cobertura.
E ai, meninas, já estão se preparando para fazer essa delicinha?!
Fonte: Google
❤ ❤ ❤
❤ Leite à vontade (o necessário para banhar os biscoitos)
Recheio:
❤ 200g de manteiga
❤ 3 gemas de ovo
❤ 4 colheres (sopa) de açúcar
❤ 2 latas de creme de leite sem soro
❤ 200g de chocolate em cubos pequenos
Cobertura:
❤ 200g de chocolate em cubos pequenos
❤ 1 colher (sobremesa) de manteiga
❤ 1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Massa:
1. Em uma fôrma ou pirex pequeno, faça uma camada de biscoitos embebidos no leite.
Recheio:
2. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
3. Derreta o chocolate e o creme de leite sem soro em banho maria
4. Misture a calda de chocolate à massa branca.
Cobertura:
5. Derreta o chocolate com a manteiga e o creme de leite em banho maria.
Montagem:
6. Faça, ao total, 3 camadas de biscoitos, mas alterne-as com camadas do creme.
7. Leve para gelar.
8. Quando estiver bem consistente e for servir, derrame a cobertura.
E ai, meninas, já estão se preparando para fazer essa delicinha?!
Fonte: Google
❤ ❤ ❤
0 comentários:
Postar um comentário