A Delicinha da hoje é de dar água na boca nos apaixonados por chocolate.
E mesmo aqueles que sempre acham as sobremesas "doces demais" irão gostar dessa.
O Salame de Chocolate é uma ótima opção para servir quando se tem visitas em casa, porque, além de ser gostoso, é super fácil de fazer.
Ingredientes:
E mesmo aqueles que sempre acham as sobremesas "doces demais" irão gostar dessa.
O Salame de Chocolate é uma ótima opção para servir quando se tem visitas em casa, porque, além de ser gostoso, é super fácil de fazer.
Ingredientes:
Salame
❤ 500 g de biscoito tipo maria❤ 1 lata de leite condensado❤ 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
❤ 2 colheres (sopa) de conhaque
❤ 1 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida❤ 1 xícara (chá) de amêndoas inteiras sem pele e levemente torradas
Cobertura
❤ 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
❤ 4 colheres cheias (sopa) de manteiga derretida
Modo de Preparo:
Salame
1. Numa vasilha, quebre as 500g de biscoito com as mãos, em pedaços não muito pequenos.
2. Coloque a lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó e 1 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida.
3. Acrescente as amêndoas e continue misturando.
4. Quando a massa estiver pronta, coloque-a em cima de um saco plástico aberto, deixando-a no formato de um salame. Enrole o saco e amarre nas laterais.
5. Leve ao freezer para endurecer durante umas 2 horas.
Cobertura
6. Misture o chocolate em pó com a manteiga até formar uma pasta (sem levar ao fogo).
7. Retire o salame do freezer e espalhe a cobertura.
8. Leve à geladeira para secar e cubra com papel-filme.
9. Retire da geladeira uns 10min antes de servir.
E ai, meninas, já estão fazendo a lista do que precisam comprar?!
Fonte: Google
❤ ❤ ❤
❤ 2 colheres (sopa) de conhaque
❤ 1 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida❤ 1 xícara (chá) de amêndoas inteiras sem pele e levemente torradas
Cobertura
❤ 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
❤ 4 colheres cheias (sopa) de manteiga derretida
Modo de Preparo:
Salame
1. Numa vasilha, quebre as 500g de biscoito com as mãos, em pedaços não muito pequenos.
2. Coloque a lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó e 1 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida.
3. Acrescente as amêndoas e continue misturando.
4. Quando a massa estiver pronta, coloque-a em cima de um saco plástico aberto, deixando-a no formato de um salame. Enrole o saco e amarre nas laterais.
5. Leve ao freezer para endurecer durante umas 2 horas.
Cobertura
6. Misture o chocolate em pó com a manteiga até formar uma pasta (sem levar ao fogo).
7. Retire o salame do freezer e espalhe a cobertura.
8. Leve à geladeira para secar e cubra com papel-filme.
9. Retire da geladeira uns 10min antes de servir.
E ai, meninas, já estão fazendo a lista do que precisam comprar?!
Fonte: Google
❤ ❤ ❤
0 comentários:
Postar um comentário