A delicinha de hoje é em homenagem às chocólatras de plantão.
Sim, você mesma que adora tudo com chocolate e, às vezes, quase enlouquece sem ele.
Seus problemas acabaram, porque hoje ensinaremos a fazer o SOS de Chocolate!
Ingredientes:
❤ 2 barras de chocolate com castanha de caju (360g)
❤ 3 colheres (sopa) de creme de avelã
❤ 1 caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro)
❤ 100ml de leite
❤ 1 ovo ligeiramente batido
❤ 250g de castanha de caju torrada sem sal picada
❤ Sorvete de creme (opcional)
Modo de Preparo:
1. Numa panela em banho-maria, derreta as barras de chocolate com castanha de caju (360 g) com 3 colheres (sopa) de creme de avelã, a caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro) e os 100ml de leite.
2. Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por +/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea.
3. Distribua pequenas porções de castanha de caju torrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete com o creme de chocolate batido no liquidificador.
4. Se for servir quente, sirva com uma bola de sorvete de creme (ou outro sabor de sua preferência) e morangos, e se for servir gelado deixe na geladeira por 2 horas.
Pronto, meninas, agora é só se deliciar com essa maravilha dos deuses!
Fonte: Mais Você
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❤ 3 colheres (sopa) de creme de avelã
❤ 1 caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro)
❤ 100ml de leite
❤ 1 ovo ligeiramente batido
❤ 250g de castanha de caju torrada sem sal picada
❤ Sorvete de creme (opcional)
Modo de Preparo:
1. Numa panela em banho-maria, derreta as barras de chocolate com castanha de caju (360 g) com 3 colheres (sopa) de creme de avelã, a caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro) e os 100ml de leite.
2. Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por +/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea.
3. Distribua pequenas porções de castanha de caju torrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete com o creme de chocolate batido no liquidificador.
4. Se for servir quente, sirva com uma bola de sorvete de creme (ou outro sabor de sua preferência) e morangos, e se for servir gelado deixe na geladeira por 2 horas.
Pronto, meninas, agora é só se deliciar com essa maravilha dos deuses!
Fonte: Mais Você
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