sexta-feira, 20 de julho de 2012

Delicinha do Dia: SOS de Chocolate!

A delicinha de hoje é em homenagem às chocólatras de plantão.
Sim, você mesma que adora tudo com chocolate e, às vezes, quase enlouquece sem ele.
Seus problemas acabaram, porque hoje ensinaremos a fazer o SOS de Chocolate!


Ingredientes:

2 barras de chocolate com castanha de caju (360g)
3 colheres (sopa) de creme de avelã
1 caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro)
100ml de leite
1 ovo ligeiramente batido
250g de castanha de caju torrada sem sal picada
Sorvete de creme (opcional)


Modo de Preparo:


1. Numa panela em banho-maria, derreta as barras de chocolate com castanha de caju (360 g) com 3 colheres (sopa) de creme de avelã, a caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro) e os 100ml de leite.


2. Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por +/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea.


3. Distribua pequenas porções de castanha de caju torrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete com o creme de chocolate batido no liquidificador.

4. Se for servir quente, sirva com uma bola de sorvete de creme (ou outro sabor de sua preferência) e morangos, e se for servir gelado deixe na geladeira por 2 horas.


Pronto, meninas, agora é só se deliciar com essa maravilha dos deuses!


Fonte: Mais Você

❤ ❤ 

0 comentários: