Todo dia é dia de comer brigadeiro!
Essa sobremesa dos deuses já é tradição no Brasil e dificilmente encontramos alguém que não goste.
Mas, para variar um pouco a clássica receita, hoje ensinaremos a fazer Brigadeiro de Avelã!
Ingredientes:
❤ 1/2 xícara (chá) de leite
❤ 2 colheres (sopa) de cacau em pó
❤ 2 colheres (sopa) de açúcar
❤ 1 colher (sopa) de margarina
❤ 400g de chocolate ao leite picado
❤ 3/4 de xícara (chá) de avelã moída
Modo de Preparo:
1. Numa panela, coloque o leite, o cacau em pó, o açúcar, a margarina e o chocolate, e leve ao fogo médio.
2. Mexa sem parar, até que a mistura comece a desprender do fundo da panela (+/- 5 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Adicione a avelã moída e misture bem.
Se preferir, você pode, ao invés da avelã, colocar castanha, amêndoas ou amendoim.
A sobremesa pode ser servida em tacinhas, como brigadeiro de colher, ou podem ser feitas bolinhas.
Se optar pelo brigadeiro de colher, pode servi-lo tanto quente quanto frio.
E ai, meninas, já estão fazendo a lista do que precisa comprar no supermercado!?
Fonte: Mais Você
❤ ❤ ❤
0 comentários:
Postar um comentário