Hoje ensinaremos uma receita super fácil e deliciosa.
O Flan de Iogurte com Calda de Goiaba não tem um nome muito sedutor, mas basta provar para se apaixonar!
Ingredientes
Flan:
❤ 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
❤ 1 lata de leite condensado
❤ 1 medida (da lata) de leite
❤ 2 potes de iogurte natural
Calda:
❤ 6 goiabas vermelhas
❤ Meia xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Flan:
1. Junte 6 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida.
3. Coloque o creme em uma forma com furo central molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
1. Coloque as goiabas sem casca e picadas em uma panela com açúcar e uma xícara e meia (chá) de água.
2. Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que as goiabas estejam se desmanchando.
3. Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo por cerca de 15 minutos ou até que a calda fique grossa.
4. Se necessário, acrescente mais meia xícara (chá) de água à calda.
5. Sirva a calda fria sobre o flan.
Fonte: Leite Moça e Google
❤ ❤ ❤
0 comentários:
Postar um comentário