Quem não gosta de sorvete?! Ainda mais nesse calor de Fortaleza, impossível não resistir a uma das sobremesa mais famosas do mundo!
Hoje vamos ensinar a fazer essa delicinha de doce.
Ingredientes:
❤ 1/2 xícara de maisena
❤ 3 xícaras de leite
❤ 1 lata de leite condensado
❤ 1 lata de creme de leite
❤ 4 gemas
❤ 10 bombons tipo Sonho de Valsa cortados em fatias grossas
Modo de preparo:
1. Numa panela grande, junte todos os ingredientes, exceto o bombom, e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura levemente espessa (cerca de 15 minutos).
2. Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 2 horas).
3. Na batedeira, bata o sorvete até ficar cremoso. Adicione o bombom e misture.
4. Cubra e guarde novamente no freezer até ficar bem firme (cerca de 4 horas).
5. Deixe em temperatura ambiente para amolecer um pouco (cerca de 15 minutos).
6. Distribua o sorvete em taças (rendimento: 8 taças), e sirva em seguida.
Deve ser super gostoso, né?!
Fonte: Cláudia Cozinha Sobremesas
❤❤❤
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