Todas nós adoramos chocolate, não é mesmo meninas?
Na Delicinha de hoje, ele é o ingrediente principal para uma sobremesa gostosa, geladinha e ideal para a se refrescar no verão.
Ingredientes:
❤ 2 Latas de creme de leite
❤ 1 Barra de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Misture o chocolate com o creme de leite.
3. Leve ao liquidificador e deixe bater.
Quanto mais tempo batendo, mais airado e consistente a mistura fica.
4. Deixe na geladeira até ficar bem durinho.
Você pode decorar com biscoitos, confeitos e até mesmo raspas de chocolate.
A receita rende 8 tacinhas.
Fonte: Globo Receitas
❤❤❤
❤❤❤
2 comentários:
4 de janeiro de 2013 às 18:33
Deixa batendo no liqui por aproximadamente quantos minutos? Obg!
4 de janeiro de 2013 às 21:48
Gabi, a quantidade de tempo quem determina é você. Se você quiser mais airado, pode deixar por 3, 5 ou mais minutos. :D
Postar um comentário