sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Delicinha do Dia: Mousse de Chocolate!

Todas nós adoramos chocolate, não é mesmo meninas?
Na Delicinha de hoje, ele é o ingrediente principal para uma sobremesa gostosa, geladinha e ideal para a se refrescar no verão. 


Ingredientes:


❤ 2 Latas de creme de leite
❤ 1 Barra de chocolate meio amargo


Modo de Preparo:


1. Derreta o chocolate em banho-maria.

2. Misture o chocolate com o creme de leite.

3. Leve ao liquidificador e deixe bater. 
Quanto mais tempo batendo, mais airado e consistente a mistura fica.

4. Deixe na geladeira até ficar bem durinho.

 Você pode decorar com biscoitos, confeitos e até mesmo raspas de chocolate.
A receita rende 8 tacinhas.


Fonte: Globo Receitas

2 comentários:

Deixa batendo no liqui por aproximadamente quantos minutos? Obg!

Gabi, a quantidade de tempo quem determina é você. Se você quiser mais airado, pode deixar por 3, 5 ou mais minutos. :D