sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Delicinha do Dia: Abacaxi com Gelatina!

O Abacaxi é uma das frutas preferidas na hora de escolher um suco natural. Mas, além de refrescante, a fruta rende ótimas sobremesas, como a Delicinha de hoje. 
Acompanhem a receita!


Abacaxi com Gelatina

Ingredientes:

❤ 1 abacaxi maduro
❤ 3 caixas de gelatina de abacaxi
❤ 1 caixa de creme de leite
❤ 1 copo de açúcar (ou adoçante a gosto) 

Modo de fazer:

1. Descasque o abacaxi, retirando o miolo, e cortando em pedaços pequenos.

2. Coloque os pedaços de abacaxi numa panela com meio litro de água e um copo de açúcar, deixando ferver por 10 minutos.

3. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da caixinha. 

4. Misture os pedaços de abacaxi na gelatina.

5. Com a água do abacaxi cozido dissolva o creme de leite e despeje sobre a mistura da gelatina.

6. Leve para a geladeira, e depois de pronta, coma.

Obs: A receita demora um pouquinho para ficar no ponto, mas vale muito a pena esperar.


Fonte: Tudogostoso

0 comentários: