O Abacaxi é uma das frutas preferidas na hora de escolher um suco natural. Mas, além de refrescante, a fruta rende ótimas sobremesas, como a Delicinha de hoje.
Acompanhem a receita!
Acompanhem a receita!
Abacaxi com Gelatina
Ingredientes:
❤ 1 abacaxi maduro
❤ 3 caixas de gelatina de abacaxi
❤ 1 caixa de creme de leite
❤ 1 copo de açúcar (ou adoçante a gosto)
Modo de fazer:
1. Descasque o abacaxi, retirando o miolo, e cortando em pedaços pequenos.
2. Coloque os pedaços de abacaxi numa panela com meio litro de água e um copo de açúcar, deixando ferver por 10 minutos.
3. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da caixinha.
4. Misture os pedaços de abacaxi na gelatina.
5. Com a água do abacaxi cozido dissolva o creme de leite e despeje sobre a mistura da gelatina.
6. Leve para a geladeira, e depois de pronta, coma.
Obs: A receita demora um pouquinho para ficar no ponto, mas vale muito a pena esperar.
Fonte: Tudogostoso
❤❤❤
0 comentários:
Postar um comentário