Para quem gosta de comida regional, a Casa do Nico é a melhor opção.
Com um espaço super aconchegante, o local foi inaugurado em outubro.
Fruto da parceria entre o chef Laércio Cruz e do empresário James Júnior, a Casa do Nico, tem mais de 40 opções de pratos, divididos entre opções quentes, saladas e sobremesas.
Dentre tanta variedade, os pratos mais pedidos são a "Delícia de Carne de Sol" e a "Buchada".
Aos sábados, o prato principal passa a ser feijoada, tendo como acompanhamento, torresminho, bisteca suína, couve no bafo, farofas e bolinho de banana.
Dá uma passadinha lá.
Informações:
Rua Afonso Celso, 1020, Aldeota.
Telefone: (85) 3268.3136
Funcionamento: segunda a sexta, das 11h as 14h30. Sábados, das 11h as 15h30.
Fonte: Guia do Sabor e Guia Exclusivo
❤❤❤
0 comentários:
Postar um comentário