O Pavê de Chocolate Branco tem uma receita bem simples e rapidinha de preparar!
Depois de gelado, dá para cortar em mini quadrados, e servi-los em forminhas.
Quer aprender?
Olha só:
Ingredientes:
❤ 500 g de chocolate branco
❤1 lata de creme de leite
❤ 2 pacotes de biscoito maisena, ou biscoito champanhe
Modo de Preparo:
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture.
3. Em uma tigela, monte o pavê, alternando camadas de biscoito umedecidos com o soro do creme de leite, e camadas de chocolate.
4. Deixe a mistura na geladeira por, no mínimo, 6 horas.
5. Desenforme.
Se quiser, você pode decorar com raspas de chocolate.
A receita rende mais ou menos 8 porções.
Dá para preparar ainda hoje. Que tal?
Fonte: M de Mullher e Google
❤❤❤
❤❤❤
0 comentários:
Postar um comentário