Refinado e fácil de fazer, a Delicinha de hoje é o Chocolate Cup!
Com recheios dos mais variados, ele é uma ótima opção de sobremesa para o seu Natal.
Está curiosa para aprender a fazer?!
Dá só uma olhadinha na receita:
Com recheios dos mais variados, ele é uma ótima opção de sobremesa para o seu Natal.
Está curiosa para aprender a fazer?!
Dá só uma olhadinha na receita:
Ingredientes:
❤ 12 balões de gás (bexiga) nº0
❤ 200g de chocolate meio-amargo fracionado derretido
❤ 1 xícara (chá) de açúcar
❤ 1 xícara (chá) de claras (de 4 a 5 claras)
❤ 200g de chocolate branco derretido
Modo de Preparo:
1. Encha 12 balões de gás (bexiga) nº0 até ficarem com 6 a 7 cm de diâmetro.
2. Mergulhe cada balão em 200 g de chocolate meio amargo fracionado derretido (em banho-maria) até a metade de cada balão (OBS: este chocolate deve estar morno. Não pode estar quente). Retire do chocolate e coloque numa fôrma forrada com papel manteiga. Deixe esfriar.
3. Numa panela fora do fogo misture muito bem 1 xícara (chá) de açúcar com 1 xícara (chá) de claras (de 4 a 5 claras). Leve ao fogo baixo mexendo sempre por +/- 2 minutos para o açúcar derreter (ou até que enfiando um dedo o calor não seja suportado).
4. Transfira esta mistura para uma batedeira e bata por +/- 8 minutos até obter um merengue bem firme. Desligue a batedeira e misture delicadamente 200 g de chocolate branco derretido (em banho-maria).
5. Estoure os balões com auxilio de um palito de dentes (retire as sobras de látex dos balões que ficarem grudados no chocolate) e preencha as casquinhas de chocolate com o creme da batedeira. Leve para gelar por apenas 1 hora.
Fontes: Mais Você e Google
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