Fácil e rápida de se fazer, a delicinha de hoje é o Doce de Chocolate Gelado.
A mistura de chocolate, biscoito e creme, é uma ótima opção de sobremesa para a Ceia de Natal.
Dá uma olhadinha na receita:
Ingredientes:
❤ 1 pacote de bolacha champagne
❤ 1/2 copo de água ou leite
1/2 copo de água
❤ 10 colheres de sopa de chocolate em pó
❤ 2 latas de leite condensado
❤ 2 latas (de leite condensado) com leite de vaca
❤ 7 ovos
Modo de preparo:
1. Despeje em uma panela a água, o chocolate em pó e cozinhe.
2. Coloque as bolachas em uma tigela.
3. Faça um creme com o leite condensado, o leite de vaca e os ovos.
4. Cubra as bolachas alternado camadas de chocolate e creme
5. Leve a geladeira, espere ficar consistente e siva.
Fonte: Google
❤❤❤
Fonte: Google
❤❤❤
0 comentários:
Postar um comentário