A delicinha dessa semana é de, realmente, dar água na boca!
Mega saboroso, super fácil e rápido de fazer, o Mousse de Chocolate Assado mistura texturas e deixa o que seria um simples mousse ainda mais delicioso, principalmente quando servido com sorvete.
Aprenda a fazer:
Mega saboroso, super fácil e rápido de fazer, o Mousse de Chocolate Assado mistura texturas e deixa o que seria um simples mousse ainda mais delicioso, principalmente quando servido com sorvete.
Aprenda a fazer:
Ingredientes:
❤ 175g de chocolate meio amargo picado
❤ 140g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
❤ 7 ovos
❤ 210g de açúcar
❤ 35g de cacau em pó
Modo de Preparo:
1. Numa panela em banho-maria, derreta 175g de chocolate meio amargo junto com 140g manteiga sem sal (em temperatura ambiente). Misture até a manteiga estar totalmente incorporada ao chocolate. Reserve.
2. Bata as 7 claras em neve com 60g de açúcar.
3. Numa batedeira coloque 7 gemas com 150g de açúcar até formar um creme claro.
4. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido (reservado acima), 35g de cacau em pó e misture bem com auxilio de uma colher.
5. Delicadamente agregue 7 claras batidas em neve com 60 g de açúcar.
6. Distribua este creme num refratário quadrado untado (22 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por +/- 20 minutos.
7. Sirva quente ou em temperatura ambiente com sorvete de sua preferência.
Fonte: Mais Você
❤ ❤ ❤
Fonte: Mais Você
❤ ❤ ❤
0 comentários:
Postar um comentário