Apesar de não ser uma receita originalmente irlandesa, a sobremesa é encontrada em quase todas as casas e restaurantes do país.
A Pavlova de Morango, além de leve e fácil, é de dar água na boca!
Ingredientes:
❤ Morangos frescos
❤ 175g de açúcar cristal
❤ 3 claras de ovos
❤ 250ml de creme de leite
❤ 2 colheres (sopa) de maizena
❤ 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
❤ 1/2 colher (sopa) de vinagre
Modo de Preparo:
1. Bata as claras dos ovos até ficarem bem consistentes.
2. Acrescente metade do açúcar e bata de novo.
3. Acrescente o resto do açúcar, a essência de baunilha, o vinagre e a maizena.
4. Despeje o merengue em uma fôrma de assar (que deve estar com uma fina camada de manteiga) e modele-o.
5. Leve ao forno pré-aquecido (em uma temperatura de 130/140°C) e deixe assar por aproximadamente 1 hora, ou até ficar firme.
6. Reserve e deixe esfriar.
7. Com cuidado, passe o merengue para uma louça.
8. Bata o creme de leite e despeje por cima dos morangos.
9. Coloque os morangos por cima de tudo.
Pronto!
Agora é só se deliciar com o doce irlandês.
Fonte: Ká.Entre.Nós e Google
❤ ❤ ❤
0 comentários:
Postar um comentário