Foto ilustrativa!
Receita: Torta Mousse de Morango!
Ingredientes para o base:
❤ 1 pacote de biscoito maisena
❤ 100 g de manteiga
❤ 1 pacote de biscoito maisena
❤ 100 g de manteiga
Ingredientes para o mousse:
❤ 3 ovos
❤ 1 lata de leite condensado
❤ 1 lata de leite condensado
❤ 250 g de morangos congelados
❤ 1 colher (sopa) de suco de limão
❤ 1 envelope de gelatina em pó incolor
❤ 3 claras
❤ 1 colher (sopa) de açúcar
Ingredientes para a cobertura (marshmallow):
❤ 1 xícara (chá) de açúcar
❤ 1/2 xícara (chá) de água ❤ 3 claras
❤ Calda de morango a gosto
Modo de preparo:
Para a base:
No liquidificador triture os biscoitos. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Cubra ao fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 8 minutos. Deixe esfriar.
Para o mousse:
No liquidificador, bata o leite condensado, metade dos morangos e o suco de limão. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve junto com o açúcar. Com um garfo amasse o restante dos morangos e misture ao recheio. Despeje sobre a torta. Leve a geladeira até firmar.
Para a cobertura:
m uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, até formar uma calda. Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente a calda em fio. Bata até terminar a calda e dar ponto de marshmallow. Cubra a torta e sirva com calda de morango. ❤
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