Dificilmente alguém não curte aquele brigadeirinho de panela, né?
Por isso, ensinaremos hoje como incrementá-lo, pra que ele fique mais gostoso e mais bonito, e sem grandes dificuldades!
Então, vamos lá!
Ingredientes:
❤ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
❤ 1/2 xícara (chá) de açúcar
❤ 50 g de manteiga
❤ 300 g de chocolate ao leite picado
❤ 1 caixinha de creme de leite
❤ 2 latas de leite condensado
❤ 1 xícara (chá) de leite
❤ 1 colher (sopa) de margarina
❤ 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
❤ 2 colheres (sopa) de Quick® sabor morango
❤ Coco ralado
❤ Granulado de chocolate
❤ Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e a manteiga. Trabalhe a massa até ficar bem úmida;
2. Forre o fundo e as laterais de forminhas de 8 cm de diâmetro;
2. Forre o fundo e as laterais de forminhas de 8 cm de diâmetro;
3. Coloque-as sobre uma assadeira e asse em forno preaquecido, a 200°C, durante 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme;
4. Prepare o creme: derreta o chocolate em banho-maria e misture o
creme de leite. Deixe esfriar e coloque uma camada fina sobre cada
tortinha. Leve à geladeira até firmar;
5. Faça o brigadeiro: em
uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e leve ao
fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar e ficar em ponto de
brigadeiro para enrolar;
6. Separe em três partes iguais;
7. Em uma delas, misture bem o chocolate em pó; na outra, o Quick® de morango. Deixe esfriar e enrole os docinhos;
7. Em uma delas, misture bem o chocolate em pó; na outra, o Quick® de morango. Deixe esfriar e enrole os docinhos;
8. Passe coco ralado no brigadeiro branco, o granulado no de chocolate e açúcar de confeiteiro no de morango;
9. Sobre cada tortinha, distribua os brigadeiros coloridos e decore com um fio de chocolate derretido ou calda de chocolate.
❤❤❤
1 comentários:
18 de maio de 2012 às 10:16
ai que delícia!!!
Postar um comentário