Todo mundo sabe que receitinhas com limão são sempre deliciosas, né?
A delicinha de hoje é super fácil de fazer e servir, e é ótima pra aqueles dias em que você quer comer um doce, mas não tão doce - que é quebrado pelo azedinho do limão. Preparem os bloquinhos pra anotar!
Ingredientes:
❤ 2 xícaras (chá) de leite;
❤ 2 colheres (sopa) de açúcar;
❤ 2 gemas;
❤ 1 colher (sobremesa) de amido de milho;
❤ 12 copinhos de chocolate (à venda nos supermercados);
❤ Raspas de 1 limão
Modo de Preparo:
Faça o creme: misture o leite com o açúcar, as gemas e as raspas de
limão. Acrescente o amido de milho e leve ao fogo baixo, sem parar de
mexer, até formar um creme liso e encorpado. Retire do fogo e mexa sem
parar até esfriar. Distribua o creme nos copinhos de chocolate e leve à
geladeira até o momento de servir. Decore com um caracol de raspas de
limão.
E pronto! Facinho, né?!
0 comentários:
Postar um comentário