Receita: Cupcake de Nutella
Ingredientes para o bolinho:
❤ 140g de manteiga sem sal
❤ ¾ xícara de açúcar
❤ 140g de manteiga sem sal
❤ ¾ xícara de açúcar
❤ 3 ovos
❤ 1 colher de chá de essência de baunilha
❤ 1 colher de chá de essência de baunilha
❤ 200g de farinha de trigo peneirada
❤ 2 colheres de chá de fermento em pó
❤ uma pitadinha de sal
❤ 1 pote de Nutella
❤ 24 forminhas de mini-cupcake
Modo de preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro (na mão ou batedeira).
Acrescente os ovos, um de cada vez, a baunilha, a farinha, o fermento e a pitadinha de sal.
Coloque a massa nas forminhas preenchendo somente 1/3 do espaço.
Coloque a massa nas forminhas preenchendo somente 1/3 do espaço.
Com uma colher de café, coloque o recheio de Nutella.
Termine com outra camada de massa.
Leve ao forno aquecido a 180°C graus por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.Quando estiverem frios, decore com Nutella e confeitos.
Dica:
Decore somente os que for comer na hora, pois a cobertura reduz o prazo de validade dos cupcakes para apenas 2 dias, sob refrigeração.
Delícia, delicia..
Receita da Bruna Leite!
0 comentários:
Postar um comentário